Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Jetzt wird´s Wild!

Wild bietet viele tolle Arten der Zubereitung. Im Vergleich zu anderen Fleischsorten kommt es aber selten auf den Tisch. Mit dem diesjährigen Rezeptwettbewerb will das Bauernblatt Anregungen für Wildgerichte sammeln. Unter dem Motto "Jetzt wird's Wild!" suchen wir Köstliches von Reh, Damwild, Wildschwein & Co.

Es muss nicht immer der klassische Braten sein. Wild kann ebenso gut für den Grillabend zubereitet werden und schmeckt auch als Pastete oder Burger. Wir sind gespannt auf Ihre Rezeptideen. Die besten Einsendungen werden wieder mit attraktiven Preisen im Gesamtwert von rund 2.000 € prämiert. Der Hauptgewinn: ein Weber-Grill.

Die Redaktion interessieren zudem die Geschichten hinter dem Rezept: Warum essen Sie gern Wild? Wie ist die Idee für das Gericht entstanden? Wie wird das Fleisch besonders zart? Welche Gewürze haben Sie ausprobiert? Mit welchen Beilagen oder mit welchem Gemüse kombinieren Sie Wild?

Senden Sie uns Ihr Rezept, Tipps und Anmerkungen bis 25. Oktober 2019.

Anmeldeformular

nach oben

Hinweis zur Nutzung von Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.